首页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

关于严守纪律和规矩 廉洁过好2018年元旦春节的通知

2017年12月27日 08:27  点击:[]

各学院(校区),各部门:

2018年元旦、春节将至,为深入贯彻党的十九大精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,防止“四风”问题反弹,进一步营造欢乐祥和、文明节俭的节日氛围,现就有关事项通知如下:

一、增强廉洁意识。按照习近平总书记“纠正'四风'不能止步,作风建设永远在路上”的要求,各二级党委(总支)要切实履行全面从严治党主体责任,通过多种形式向党员干部发信号、打招呼、提要求,营造崇廉尚俭的节日氛围。对干部职工要寓关爱于严管之中,进一步引导教职工提高遵纪守规的思想自觉。党员领导干部要带头落实中央八项规定和新修订的实施细则精神,带头遵守廉洁自律各项规定,严以律已,坚守底线。

二、严明纪律要求。严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼;严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁公车私用或“私车公养”;严禁接受管理服务对象的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排;严禁违规出入私人会所;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会;严禁年底突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金和实物。同时,要继续组织好正常的党团、工会活动和年终走访慰问活动,保障干部职工按规定享有的正常福利待遇。

三、严格执纪问责。校纪委将按照有关要求,坚持挺纪在前,运用好监督执纪“四种形态”,对违规违纪行为特别是隐形变异“四风”问题严肃查处,及时通报,并追究相关领导责任。

举报电话:8312457。

举报信箱:jcs@jxust.edu.cn。

中共江西理工大学纪律检查委员会

2017年12月26日    

关闭