东华理工大学党委常委、纪委书记、监察专员樊文印一行来访

2022年03月15日 11:14  点击:[]

本网讯 310日,江西省纪委委员、东华理工大学党委常委、纪委书记、监察专员樊文印一行来校考察调研,校党委常委、纪委书记、监察专员龙立福会见樊文印一行,并在三江校区濂溪楼3号会议室召开座谈会。校纪委相关同志参加会议。

龙立福对樊文印一行表示热烈欢迎,并从政治生态建设、多校区办学、监察专员办公室试点改革、校内巡察与监督检查等方面介绍了我校纪检监察工作基本情况,同时就加强重点领域、关键环节监督分享了做法与思考。樊文印介绍了东华理工大学纪检监察工作相关情况,分享了纪检委员队伍建设、零报告制度等特色亮点工作。

会上,双方还围绕高校全面从严治党工作特点、纪检监察体制改革进行了深入交流,重点对意识形态、师德师风、基本建设、保密工作等领域风险防范进行沟通探讨,并表示在未来工作中将进一步加强交流与合作,互相学习、取长补短、共同提高。

樊文印一行还参观了校园,观看了校情宣传片。