校纪委书记龙立福会见东华理工纪委副书记曾洁华一行

2017年11月27日 13:13  点击:[]

11月22日,东华理工大学纪委副书记曾洁华、纪委办公室主任韩锋一行四人来访我校,以“聚焦十九大,纪检监察工作座谈交流会”为主题于行政楼第一会议室与我校开展座谈交流。校党委委员、纪委书记龙立福,我校纪委副书记、监察室主任李旺会见曾洁华一行。

会上,龙立福首先向曾洁华一行的到来表示热烈欢迎,并就我校的历史沿革、办学特色以及党风廉政建设等相关情况进行介绍。还就认真贯彻落实十九大提出的有关纪检监察工作的新措施新要求谈了自己的看法。

李旺详细介绍了我校2017年纪检监察工作情况,并从推进党风廉政建设、制度建设、廉政档案建设、实施三转、执纪审查等几个方面阐述了我校纪检监察工作的亮点与特色。

曾洁华对我校纪检监察工作所取得的成绩表示赞赏,并简要介绍了东华理工大学纪检监察工作情况。希望通过此次交流,学习借鉴我校纪检监察工作经验,以促进学校党风廉政建设的进一步发展。

随后,与会人员还就廉政文化教育、执纪审查工作及探索党风廉政建设新思路等方面进行了深入讨论与交流。