江西农业大学党委委员、纪委书记乔金霞一行来访

2020年12月15日 15:09  点击:[]

本网讯 12月11日,江西农业大学党委委员、纪委书记乔金霞一行5人来校考察交流,双方在我校行政楼第一会议室举行了座谈会。校党委常委、纪委书记龙立福及校纪委相关同志参加会议。

龙立福对乔金霞一行来访表示热烈欢迎,并从协助党委履行全面从严治党主体责任、持之以恒正风肃纪、加强纪检队伍建设等三个方面介绍了我校纪委工作基本情况,同时提出了对纪检体制改革的一些思考。乔金霞介绍了江西农业大学纪委工作相关情况,同时分享了农大廉政社团建设等特色亮点工作。

双方围绕意识形态工作抓手、“一把手”监督、党风廉政建设考核、校内巡察、标准化谈话室建设、“三转”工作、政治生态报告撰写等方面进行了深入交流与探讨,并表示在未来工作中进一步加强交流合作,互相学习、取长补短、共同提高。

乔金霞一行还参观了校园、校史馆,观看了校情宣传片。(文/胡健 图/郭雨涵 编辑/陈琰)