省委第三巡视组莅临我校督查指导工作

2017年07月24日 11:40  点击:[]

7月18日-19日,省委第三巡视组组长涂志柏、副组长熊桂生一行莅临我校督查指导工作,在行政楼第二会议室举行了汇报会和反馈会。全体校领导及相关部门负责人出席会议。会议由校党委书记罗嗣海主持。
  涂志柏介绍了此次调研督查工作的主要任务和目的。指出巡视工作是落实全面从严治党、管党治党的第一要务,是加强党的建设的重要举措,是维护党纪的重要手段。此次巡视整改督查工作,主要通过听、看、问等方式开展,希望通过此次调研督查,总结上一轮巡视整改工作中的好做法,完善整改工作中存在的不足,促进各单位进一步把整改工作落实到位。
  罗嗣海从五个方面汇报了学校组织领导和抓整改工作情况:一是高度重视,加强了组织领导;二是细化方案,高位推进了整改工作;三是严格程序,确保整改工作的质量;四是注重全程靠前指挥,推动工作落实;五是注重不断巩固成果,持续深化整改。还就落实全面从严治党存在问题的整改情况、交办问题线索的办理情况、整改工作中的问题及整改不到位的原因作了详细说明。
  在听取了相关情况汇报、查阅了相关材料、问询了相关工作情况后,熊桂生代表巡视组反馈了此次巡视整改督查工作情况,对我校党委对整改工作的重视、态度、方法举措及整改工作取得的效果,尤其是对学校巡视整改后发生的变化,在事关学校发展的大局问题上取得的工作成效给予了充分肯定。同时从领导班子建设、监督执纪问责、干部管理、党建工作等方面对学校的巡视整改工作提出了宝贵建议。
  校长杨斌代表学校党委作表态发言。表示学校会认真地理会、把握此次巡视整改督查反馈的意见,加快整个整改工作纵深推进,尤其是巡视组提出的四个方面的建议,也将进一步梳理提炼工作重点和任务,加大整改工作的推进力度,确保整改工作取得实效。(文/卢瑶 图/罗帅翔 编辑/陈琰)

汇报会

反馈会