我校召开全面从严治党工作专题党委常委会会议

2022年03月03日 11:29  点击:[]

本网讯 为贯彻落实十九届中央纪委六次全会和省纪委十五届二次全会精神,研究部署推进我校全面从严治党工作,3月2日上午,江西理工大学召开全面从严治党工作专题党委常委会会议。全体在家校领导、党委常委参加会议。会议由校党委书记杨斌主持。

校党委常委、纪委书记、监察专员龙立福传达了十九届中央纪委六次全会、省纪委十五届二次全会精神,向党委常委会专题汇报了学校2021年全面从严治党工作、2021年以来我校巡视整改相关工作及全面从严治党专项监督检查工作情况,会议审议并原则通过了学校2022年全面从严治党工作要点。全体参会人员学习了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》以及省纪委有关“纠四风”文件要求,并结合学校实际工作谈了切身体会和感悟。会议还研究部署了学校党政机关规范办公用房自查自纠工作及责任分工。

杨斌充分肯定了一年来学校全面从严治党工作的新进展、新成效,同时要求各级党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的战略思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,继续打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战,为保持风清气正的校园政治环境做出应有贡献。杨斌强调,一是要切实提高站位、强化担当,全面学习贯彻落实十九届中央纪委六次全会和省纪委十五届二次全会精神;二是要保持高压态势、标本兼治,一体推进"三不"机制;三是要树立底线意识、不越红线,认真贯彻落实上级纪委的有关文件精神与要求。